검증완료된 site만 모았습니다

안전 메이저 사이트 바로가기 !!

3중보안 강화 안전 우회 주소입니다

여기를 클릭 하세요

click here !!

트와이스 < 4월 22일 컴백 확정 >

페이지 정보

작성자 바다이야기 댓글 0건 조회 6회 작성일 19-05-28 10:26

본문

트와이스가 4월 22일 미니 7집 타이틀곡 'FANCY(팬시)'로 컴백합니다

JYP엔터테인먼트(이하 JYP)는 0시 JYP와 트와이스 공식 SNS 채널에 트와이스의 새 앨범 'FANCY YOU(팬시 유)'

콘셉트를 짐작케하는 단체 티저 이미지 3장과 2019년 월드투어 일정을 담은 이미지를 공개하며 컴백을 알렸는데요

이에 따르면 트와이스의 7번째 미니앨범명은 'FANCY YOU'.

이번에 공개된 단체 티저는 밝고 강렬한 색감의 패션을 소화한 아홉 멤버들이 저마다 개성과 매력을 뿜어내고 있어 시선을 붙잡는데요

타이틀곡 'FANCY'는 화려하고 매혹적인 콘셉트 를 내세운 곡으로

트와이스는 'FANCY'를 통해 원스(팬덤명)와 대중의 마음을 다시 한 번 사로잡을 전망이라고 합니다

아울러 트와이스는 단체 티저와 함께 2019 월드투어 일정을 발표해 국내외 팬들을 설레게 했는데

'트와이스 월드투어 2019' 공지 이미지에 따르면 트와이스는

5월 25~26일 양일간 서울 콘서트를 시작으로

6월 15일 방콕, 29일 마닐라,

7월 13일 싱가포르, 17일 로스앤젤레스, 19일 멕시코시티, 21일 뉴어크, 23일 시카고,

8월 17일 쿠알라룸푸르 까지 북미 4개 도시를 포함, 전 세계 9개 도시서 10회 단독 공연을 펼치며 'K팝 원톱 걸그룹'의 위상을 뽐낼 예정입니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

4월 22일이면 아직 한참 남았군요 .

사실 한참이라고 하기에도 뭐한게 ... 열흘정도 남은건데

느낌상 현재는 4월초이고 컴백예정은 4월말이라 괜시레 멀게 느껴지는것일수도 있겠군요

아직 이번 곡의 컨셉을 전혀 알 수 없지만

제 예상은 " 무조건 " 좋지 않을까 봅니다

왜냐면 그동안 트와이스가 이 맘때쯤 발표했던 곡들의 느낌이 항상 상큼했으며 그만큼 대중들에게 큰 사랑을 받았었던걸로 떠오르거든요

" 치어업 " " 낙낙 " " 왓이즈러브 " 가 대표적이죠 .

4월 가요계를 미리 예상해본다면

3팀으로 크게 나눠질듯 한데

4월초는 블랙핑크가 .

4월중은 방탄이 .

4월말은 트와이스가 싹슬 하지 않겠나 보이네요 .

설마 국내에서 가장 영향력 강한 3팀이 같은 시기에 앨범 발매해 충돌하는 비극은 일어나지 않지 않겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.